Pilihan HP Xiaomi Terbaik & Termurah 2017, Ini Harga dan Spesifikasi-nya

HP Android Murah – Kamu sedang mencari hp dengan harga murah? Maka kamu bisa melirik hp xiomi. Kenapa? Karena harga hp android xiaomi ini murah bahkan ada yang dibawah 1 juta dan Spesifikasinya pun cukup tinggi. Dengan harga dibawah atau diatas 1 juta dikit kamu sudah merasakan ram 1gb bahkan 4g LTE. Bahkan untuk hp produksi xiomi terbaru 2017 pun  masih banyak yang murah.

Rekomendasi HP Android Xiaomi Termurah Dengan Spesifikasi Tinggi Terbaru 2017

  1. Xiaomi Redmi 2Xiaomi Redmi 2

CPUQualcomm Snapdragon 410
GPUAdreno 306
MemoriRAM 1 GB

Internal 8 GB

Up to 32 GB Eksternal

KameraUtama 8 MP, Depan 2 MP
JaringanGSM/HSPA/LTE
Layar4,7 inch

Corning Gorilla Glass 2

Mencari harga hp xiaomi dibawah 1 juta dengan jaringan 4G dan ram 1GB? Redmi 2 Menjadi pilihan yang tepat. Harga baru untuk Redmi 2 ini hanya sekitar 1 jutaan dan harga secondnya dibawah 1 juta. Dan Redmi 2 ini merupakan hp android  xiaomi 1 jutaan yang laris dipasaran. Mengusung Chipset Qualcomm Snapdragon 410 dan RAM 1 GB yang pastinya membuat kinerja smartphone menjadi lancar. Dan untuk penyimpanannya disediakan internal 8 GB yang dapat dikatakan cukup untuk aplikasi dan game favorit kamu. Untuk fotografi disediakan kamera utama 8 MP dan kamera depan 2 MP. Ukuran layarnya adalah 4,7” yang menjamin kenyamanan saat memegangnya. Cocoklah jika Redmi 2 menjadi yang termurah di daftar harga hp android xiomi 1 jutaan.

  1. Xiaomi Redmi 2 PrimeXiaomi Redmi 2 Prime

CPUQualcomm Snapdragon 410
GPUAdreno 306
MemoriRAM 2 GB

Internal 16 GB

Up to 32 GB Eksternal

KameraUtama 8 MP, Depan 2 MP
JaringanGSM/HSPA/LTE
Layar4,7 inch

Corning Gorilla Glass 2

Setelah sukses dengan Redmi 2, MI merilis penerusnya yaitu  Redmi 2 Prime. Peningkatan spesifikasi-nya pada RAM menjadi 2 GB dan Internal Storage 16 GB serta harga naik sedikit. Selain itu sama dengan hp Xiao mi Redmi 2, dan harga barunya adalah 1 jutaan. Sedangkan harga secondnya juga berada di bawah garis 1 jutaan sekitar 800rb-an. Enak toh, xiaomi 4g lte harganya Cuma 800 ribuan. Ditambah internal storage dan RAM yang telah meningkat.

  1. Xiaomi Redmi 4aXiaomi Redmi 4A

CPUQualcomm Snapdragon 425
GPUAdreno 308
MemoriRAM 2 GB

Internal 16 GB/32 GB

Up to 256 GB Eksternal

KameraUtama 13 MP, Depan 5 MP
JaringanGSM/HSPA/LTE
Layar5,0 inch

Merupakan hp xiaomi yang paling diminati dan yang cukup banyak dibeli hingga saat ini. Harga hp redmi 4a di lazada Indonesia  adalah sekitar 1,3 Jutaan dan harga bekasnya adalah Rp1.000.000. Spesifikasi yang di usung Xiomi Redmi 4a ini cukup tinggi untuk kelasnya. Dengan RAM 2GB serta dapur pacu Qualcomm Snapdragon 425, Qortex-A53 ditambah pilihan internal 16gb/32gb. Kamera yang disematkan 13 MP kamera belakang dan 5 MP untuk kamera depan. Bisa dikatakan hp paling bagus kameranya untuk sekelasnya. Ukuran layarnya adalah 5 inch yang pasti membuat kamu nyaman menggenggamnya. Ini adalah salah satu produk xiao mi 5 inci harga 1 jutaan, Kekurangan redmi 4a terletak pada simcard yang hybrid, baterai non-removable dan layar belum terdapat pelindung.

  1. Xiaomi Redmi 4xXiaomi Redmi 4X

CPUQualcomm Snapdragon 435
GPUAdreno 505
MemoriRAM 2 GB/3 GB/4 GB

Internal 16 GB/32 GB/64 GB

Up to 128 GB Eksternal

KameraUtama 13 MP, Depan 5 MP
JaringanGSM/HSPA/LTE
Layar5,0 inch

Corning Gorilla Glass

Dapat dikatakan hp xiaomi yang paling terlaris di Indonesia dan banyak terjual. Spesifikasi yang diusung cukup tinggi. Dengan CPU Snapdragon 435 dan  ram/internal  2gb/16gb dan 3gb/32gb serta GPU Adreno 505 dan ukuran layar 5”. Hal ini akan menjamin kenyamanan saat menggunakannya. Sektor fotografinya cukup baik, 13 MP belakang dan 5MP depan. Harga hp xiaomi redmi 4x ram 2gb adalah sekitar 1,3 jutaan dan 1,6 Jutaan untuk ram 3gb, harga second xiomi 4x ram 3gb adalah sekitar 1,3 jutaan dan bekas redmi 4x 2gb ialah 1 jutaan. HP xiomi 5 inch yang cukup murah bukan?

  1. Xiaomi Redmi 3Xiaomi Redmi 3

CPUQualcomm Snapdragon 616
GPUAdreno 505
MemoriRAM 2 GB

Internal 16 GB

Up to 256 GB Eksternal

KameraUtama 13 MP, Depan 5 MP
JaringanGSM/HSPA/LTE
Layar5,0 inch

Bukan hp xiaomi layar 5.5 inchi terbaru sih, tetapi layak kamu lirik sebagai pilihan terbaik yang mengusung spesifikasi mantap dikelasnya. Bagaimana tidak? Dengan harga dibawah 2 jutaan kamu sudah bisa menggenggam siomay layar 6.0 inchi yang murah ini. Spesifikasi CPU yang diusung xiomi Redmi 3 adalah Qualcomm Snapdragon 616 dengan GPU Adreno 405. Hal ini menjamin smartphone xiomi ini menjadi tangguh. Untuk penyimpanan, tersedia memori internal 16 GB dan ekspansi external hingga 128 GB. Koneksi internet? Pastinya 4G dong! Dijamin ngga nyesel deh kamu beli xiaomi ini. Masalah harga? Harga hp redmi 3 murah kok, di tahun 2017 ini harganya sekitar 1.2 jutaan di lazada.

  1. Xiaomi Note Series

Xiaomi Note Series

 

Kenapa dibuat “series”?  Karena semua  seri note xiomi cukup bisa dikatakan paling unggul dan terkenal. Harga dari Seri note berbeda-beda. Dan seri note sendiri ada banyak, mulai dari Redmi Note, Redmi Note 4G, Redmi Note 2/2 Prime, Redmi Note 3/3 Pro, Redmi Note 4/4x serta redmi Note 5/5A. Versi terendahnya mengusung chipset Mediatek MT6592 dengan ram 1 gb/2 gb dan kamera 13 MP. Sedangkan versi terbarunya mengusung chipset Snapdragon 435 dengan ram 3 GB/4 GB dan kamera 16 MP. Nah kamu mencari hp xiaomi yang paling bagus dan canggih? Note series layak kamu lirik nih. HP Kamera 16 megapixel lho, murah lagi.

  1. Xiaomi A1Xiaomi A1 Android One

CPUQualcomm Snapdragon 625
GPUAdreno 506
MemoriRAM 4 GB

Internal 64 GB

Up to 128 GB Eksternal

KameraUtama Dual 12 MP, Depan 5 MP
JaringanGSM/HSPA/LTE
Layar5,5 inch

Corning Gorilla Glass 3

HP Xiaomi A1 merupakan satu-satunya produk MI tanpa MIUI. Hal ini karena A1 adalah Android ONE dan pastinya menggunakan ROM AOSP Google. Kelebihan A1 dibandingkan yang lainnya adalah jaminan update OS Android dari Google. Perihal spesifikasi, xiomi A1 mengusung chipset Qualcomm Snapdragon 625, GPU Adreno 506 dengan RAM 4 GB dan Internal 64 GB. Sektor fotografi A1 memang mengikuti tren, dual kamera 12 MP dan dual tone flash tertanam dibelakang gadget canggih 2017 itu. Untuk kamera depan terbilang biasa hanya 5 MP. Harga? Dapat dipastikan harganya murah meriah hanya sekitar 3 jutaan lebih.

Ada yang bilang produk xiomi itu tidak awet, sering lag tetapi itu hanya anggapan saja. Kalaupun benar, ada kok cara mengatasi android yang lemot. Demikian, itulah daftar hp xiaomi pilihan termurah untuk kamu yang ingin membeli hp. Nah kamu punya saran tambahan hp termurah lainnya? Share saja disini.

Leave a Reply

Mohon Non-Aktifkan Ads Block/Pemblokir Iklan Teman-Teman Semua

Berikan Dukungan Teman-Teman Dengan Tidak Menggunakan Ads Block/Pemblokir Iklan.

Refresh